戻る

その他のジャンルで選ぶ

製品情報

製品名 :長袖ブルゾン

メーカー:ジーベック/型番:1254

投稿者:㈱中西機械

点数:点数(2点) 投稿日:2018-05-22

胸ではなく、お腹の辺りにある左右のポケットの口の被せがいらないです。
物を出し入れするときに使いづらいので。

あと、冬物で物差しを入れるところがあったのですが、こちらと半そでのものもソレが無いので、不便に感じます。

投稿者:HKさん

点数:点数(3点) 投稿日:2015-05-01

デザインも問題ないのですが、色のシリーズが以前買ったもの「ネイビーブルー(?)」と々のがなかったのは残念!色をいろいろ変えるのはおかしいと思いますが…。

【まいど屋】
前回、同メーカーの1482ワンタックスラックスのディープネイビーをお買い上げいただいたお客さまですね。いつもありがとうございます。
せっかくご購入いただいて大変心苦しいのですが、この商品は前回のシリーズとは違うブルゾンなんです。同シリーズの商品をお求めの場合は、画面の下の方にある「コーディネート」欄からお選びいただければと思います。
お届けした商品が未使用で、タグなどとれていない状態でしたら、ご返品や交換も可能です。ご希望の際は、どうかご遠慮なくまいど屋サポートセンターにお申し付けくださいませ。今回はあまりお役に立てず、本当にすみませんでした。

まいど屋
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
戻る