戻る

その他のジャンルで選ぶ

製品情報

製品名 :スラックス

メーカー:ジーベック/型番:1350

投稿者:ブローカーじゃない

点数:点数(2点) 投稿日:2022-08-31

カタログ確認したけれど現物の
この色は紺じゃない。
これはパープル
油汚れが目立ってしまう
そこだけ残念です

【まいど屋】
お色がイメージと違っていたのですね。まいど屋も大変残念に思います。丈つめをしていなければ、ご返品や交換も承れたのですが。。。
ご指摘の通り、カタログ写真は撮影時の光の加減で、実際とは多少異なることがございます。写真を掲載するネットの画面でも、お色を100パーセント忠実に再現することが難しいことがございます。
なるべく努力はしているのですが、本当に済みません。。。

投稿者:ひでき

点数:点数(5点) 投稿日:2018-06-15

やせ型体型で、ツータックスは失敗したかな?
と感じました。
腰下膨らんだ感じになり、釣り用のゴムズボンをはいているような感じ。

色は気に入ったので、次回は気を付けて購入しようと考えています。

【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、ご満足いただけなかったのですね。まいど屋も大変残念に思います。丈詰めをしていなければ、ご返品や交換も承れるのですが。。。
スッキリしたシルエットがお好みなら、ノータックのおズボンがオススメです。ストレッチが効いたタイプも多く出ていますので、動きも窮屈にならないと思います。次回ご利用の際は、是非、お試しくださいね。
今回はあまりお役に立てず、本当にすみませんでした。

投稿者:㈲タナカタイヤ

点数:点数(2点) 投稿日:2015-07-17

色が紺色とかってあるけど全然紺色ではない.薄い紫色ダマサレタ

【まいど屋】
お届けした商品のお色がイメージと違っていたのですね。まいど屋も大変残念に思います。丈つめをしていなければ、ご返品や交換も承れるのですが。。。今回はあまりお役に立てず、本当に申し訳ありませんでした。

投稿者:元技術屋

点数:点数(4点) 投稿日:2014-08-14

思っていたよりも色がくすんでいた。
作業ズボンとしては全く問題ない。

投稿者:(資)横尾螺子工業所

点数:点数(5点) 投稿日:2010-11-01

試しに購入しましたが、ウェストのゴムがなかなか良い感じだし、今まで夏用は履いた事がなかったので、涼しくて快適です。

投稿者:石川電設G

点数:点数(5点) 投稿日:2010-08-11

ウエストにゴムがあるので細い私でもベルト要らずで夏は最高です

まいど屋
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
戻る