戻る

その他のジャンルで選ぶ

製品情報

製品名 :長袖コーディネートブルゾン

メーカー:サンエス/型番:WA271

投稿者:葡萄屋株式会社

点数:点数(1点) 投稿日:2022-03-15

お世話になっております。前会社からご購入していましたが、今回の出来は満足いく製品ではありませんでした。ご依頼した胸の刺繍のはぎれなのか、裏側に張付いて剥がすのに苦労しました。また、こちらの入力不足でしたら申し訳ないですが領収書が同封されておらず貴社へ連絡も考えましたが刺繍の件もあり、あきらめました。製品は画像に比べ、かなり色あせた薄ピンクという印象でした。

【まいど屋】
大変申し訳ありません。刺繍加工をする際に使用する台紙が、そのまま残ってしまったものを思われます。通常は綺麗に取り除いてから出荷するのですが、見落としたようです。ご迷惑をおかけしてしまい、本当にすみませんでした。
なお、領収書の発行は、当店では現在、オンラインで行っています。商品が発送された後にログインをしていただくと、ご注文履歴のページからダウンロードできる仕組みです。紙の領収書がご必要なお客さまに対しては、ご連絡があった場合にその都度対応しています。
まだ間に合うようでしたら、本日にも郵送でお送りいたします。後ほど、確認のお電話をしてみます。今回はいろいろとご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ありませんでした。

まいど屋
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
戻る