製品情報
製品名 :つなぎ服
メーカー:山田辰/型番:1130
投稿情報
投稿件数:2
平均点数:(4.0点)
投稿者:滝
点数:(4点) 投稿日:2024-07-04
1130は初めて着ました。👍裾上げ出来ると嬉しいです。
【まいど屋】
ツナギ服の裾上げもできるんです!画面に「丈つめをする」のボタンはありませんが、「発送先情報入力」ページの備考欄にその旨お書き添えいただくか、ご注文後にまいど屋サポートセンターにご連絡いただければ、対応いたします。次回はぜひ、お試しくださいね(^_^)
【まいど屋】
ツナギ服の裾上げもできるんです!画面に「丈つめをする」のボタンはありませんが、「発送先情報入力」ページの備考欄にその旨お書き添えいただくか、ご注文後にまいど屋サポートセンターにご連絡いただければ、対応いたします。次回はぜひ、お試しくださいね(^_^)
投稿者:たかはし
点数:(4点) 投稿日:2010-04-07
急ぎの配達依頼でしたが、早急に手配いただきありがとうございました。
同僚の送別に、全身メッセージを書いてプレゼントしました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
メーカーさんの手違いで注文数より多くとどきましたが、そんなこともありますよね。自分も以前ネットショップをやっていましたので・・・。
今後ともよろしくお願いいたします。
【まいど屋】
メーカーとの連携がうまくいかず、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ありませんでした。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
同僚の送別に、全身メッセージを書いてプレゼントしました。とても喜んでもらえました。ありがとうございました。
メーカーさんの手違いで注文数より多くとどきましたが、そんなこともありますよね。自分も以前ネットショップをやっていましたので・・・。
今後ともよろしくお願いいたします。
【まいど屋】
メーカーとの連携がうまくいかず、ご不便、ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ありませんでした。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!