製品情報
製品名 :つなぎ服
メーカー:山田辰/型番:1135
投稿情報
投稿件数:3
平均点数:(4.7点)
投稿者:滝
点数:(5点) 投稿日:2024-07-04
1135をいつも着用しているタイプのツナギです。裾上げ出来ると最高
【まいど屋】
ツナギ服の裾上げもできるんです!画面に「丈つめをする」のボタンはありませんが、「発送先情報入力」ページの備考欄にその旨お書き添えいただくか、ご注文後にまいど屋サポートセンターにご連絡いただければ、対応いたします。次回はぜひ、お試しくださいね(^_^)
【まいど屋】
ツナギ服の裾上げもできるんです!画面に「丈つめをする」のボタンはありませんが、「発送先情報入力」ページの備考欄にその旨お書き添えいただくか、ご注文後にまいど屋サポートセンターにご連絡いただければ、対応いたします。次回はぜひ、お試しくださいね(^_^)
投稿者:五十嵐 君也
点数:(5点) 投稿日:2018-08-19
お世話になりました。刺繍もとても綺麗な仕上がりで満足しています。私は仕事で毎日つなぎを着ています。自分の体型に一番フィットしているのが、オートバイです。毎日の着用している上での改善と提案と言う訳ではありませんが、袖口やお腹まわりのマジックテープ式をボタンタイプにしていただけるとありがたいです。繰り返しの洗濯で粘着力が落ちてしまいます。今回、購入した商品もお直し屋さんでジーンズボタンに変えて使用しています。作りはとてもしっかりとした生地ですので、これからも愛用して行きたいと思います
【まいど屋】
お直し屋さんで特別仕様にして使われているのですね。ありがとうございます。メーカーにも申し伝えます。今後とも、よろしくお願いします。
【まいど屋】
お直し屋さんで特別仕様にして使われているのですね。ありがとうございます。メーカーにも申し伝えます。今後とも、よろしくお願いします。
投稿者:ツナギ
点数:(4点) 投稿日:2017-07-20
このツナギを熱中症対策で購入しました。
綿100%なので、繰り返しの洗濯で縮むかと思いましたが、サイズはほぼ変わりません。
薄手なので洗濯してもあっという間に乾きました。
綿100%なので、繰り返しの洗濯で縮むかと思いましたが、サイズはほぼ変わりません。
薄手なので洗濯してもあっという間に乾きました。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!