製品情報
製品名 :長袖ジャケット
メーカー:ビッグボーン商事/型番:5587
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:
(4.0点)
投稿者:ルネさん
点数:
(4点)
投稿日:2026-08-09
いつもお世話になっております。
以前5Lの作業着購入したのですが、体型が変わり今回ELサイズを購入したのですが思いのほか丈が短く感じました。
自分的には丈長めが着心地が良い感じがしてますので次回冬用購入するときの参考にしていきたいと思います。
宜しくお願い致します。
【まいど屋】
サイズ感が合わなかったとのこと、本当にすみませんでした。次回はぜひ、お役に立ちたいです。お手間でなければ、ご購入前にまいど屋サポートセンターにご相談くださいませ。サンプルのお貸し出しなど、いろいろとご提案できると思います。
以前5Lの作業着購入したのですが、体型が変わり今回ELサイズを購入したのですが思いのほか丈が短く感じました。
自分的には丈長めが着心地が良い感じがしてますので次回冬用購入するときの参考にしていきたいと思います。
宜しくお願い致します。
【まいど屋】
サイズ感が合わなかったとのこと、本当にすみませんでした。次回はぜひ、お役に立ちたいです。お手間でなければ、ご購入前にまいど屋サポートセンターにご相談くださいませ。サンプルのお貸し出しなど、いろいろとご提案できると思います。

この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!