製品情報
製品名 :長袖サマーブルゾン
メーカー:アイトス/型番:AZ-5460
投稿情報
投稿件数:2
平均点数:(4.0点)
投稿者:前玉まさみ
点数:(3点) 投稿日:2020-12-23
秋冬の室内作業着として購入。希望通りペラペラの生地です。
身長166cm、体重51kgの私はSサイズでOKでした。Sサイズも男性向けです。
開梱したら首の後ろあたりがしわだらけでアイロンがけをしました。自分で洗濯するたびにアイロンが必要なのかと危惧しましたが、それはありませんでした。
胸ポケット内の携帯電話入れは、スマホは入りません。古さを感じます。しかしここには筆記具を何本も入れます。ポケット内で横倒しにならないので便利です。
胸ポケットのフラップは隅切りをしてない四角い形状なので、角が跳ね上がりやすくてうるさく感じます。
身長166cm、体重51kgの私はSサイズでOKでした。Sサイズも男性向けです。
開梱したら首の後ろあたりがしわだらけでアイロンがけをしました。自分で洗濯するたびにアイロンが必要なのかと危惧しましたが、それはありませんでした。
胸ポケット内の携帯電話入れは、スマホは入りません。古さを感じます。しかしここには筆記具を何本も入れます。ポケット内で横倒しにならないので便利です。
胸ポケットのフラップは隅切りをしてない四角い形状なので、角が跳ね上がりやすくてうるさく感じます。
投稿者:伸ちゃん
点数:(5点) 投稿日:2014-10-17
夏春用の薄手ですが、ソフトな風合いで、着やすです。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!