戻る

その他のジャンルで選ぶ

製品情報

製品名 :ワンタックスラックス

メーカー:コーコス信岡/型番:K-11203

投稿者:入江

点数:点数(2点) 投稿日:2016-06-10

同じコーコスなのでネイビー色が同じかと思ったが、秋冬物と色合いが違った。また送料が高い割には梱包は紙だった。

【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、カラーがイメージと違っていたのですね。まいど屋も大変残念に思います。お届けした商品が未使用で、タグなどとれていない状態でしたら、ご返品や交換も承ります。ご希望の際は、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。

<カラーについて>
ご指摘の通り、同じメーカーの同じ色名であっても、シリーズが違うと素材が異なるため、色合いも違ってきてしまいます。年間を通してお色を揃える場合は、お使いの商品の型番をお確かめの上、画面の「反対季節」欄からお選びいただきますようお願いいたします。また、万一商品選びでご不明な点がございましたら、どうかご遠慮なく、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。スタッフが丁寧にお客さまのお買い物のお手伝いをさせていただきます。

<梱包について>
梱包についてもご期待に添えず、本当にすみませんでした。まいど屋ではおズボン1本のご注文の場合は、箱ではなく袋で発送させていただいております。箱での発想をご希望の際は、まいど屋サポートセンターにご連絡いただければ対応させていただきます。ご注文の際、お気軽にお申し付けいただければと思います。

今回はいろいろと申し訳ありませんでした。今後とも、よろしくお願いいたします。

投稿者:カワサキ

点数:点数(4点) 投稿日:2012-07-20

涼しくて、快適です。ファスナーが、時々引っかかります。

まいど屋
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
戻る