製品情報
製品名 :ツータックカーゴパンツ
メーカー:ビッグボーン商事/型番:BM143
投稿情報
投稿件数:7
平均点数:(4.3点)
投稿者:帆波電気工事
点数:(4点) 投稿日:2024-10-11
前の型式からモデルチェンジしたのは良いが、中側に「まるごと制電」のタグが無くなっていて、本当に制電生地なのか判らないのは残念。
【まいど屋】
タグはなくなりましたが、ちゃんと帯電防止機能はついてますよ。ご安心くださいませ(^_^)
【まいど屋】
タグはなくなりましたが、ちゃんと帯電防止機能はついてますよ。ご安心くださいませ(^_^)
投稿者:土方
点数:(4点) 投稿日:2023-06-29
見た目がカッコイイし動きやすいので何年も買ってました。最近ポケットの中が小さくなっていると思います。
ガラケーを入れておくと奥の細くなったところにハマり込んで取り出しにくくなる。
ポケットを大きくしてほしいと思います。
ガラケーを入れておくと奥の細くなったところにハマり込んで取り出しにくくなる。
ポケットを大きくしてほしいと思います。
投稿者:クコの実
点数:(5点) 投稿日:2020-05-28
早速、届けてくださりありがとうございます。
【まいど屋】
こちらこそ、ありがとうございます(^_^)
【まいど屋】
こちらこそ、ありがとうございます(^_^)
投稿者:種子島太郎
点数:(5点) 投稿日:2017-02-22
サイズ変更にも早急に対応していただきありがとうございました‼
【まいど屋】
こちらこそ、ありがとうございました!またお待ちしてますね(^_^)
【まいど屋】
こちらこそ、ありがとうございました!またお待ちしてますね(^_^)
投稿者:たあ
点数:(4点) 投稿日:2016-10-27
両サイド共にファスナーポケットと思って購入。
でも片方はマジックテープだったので-1。
商品自体は安くてもしっかりとしたものです。
でも片方はマジックテープだったので-1。
商品自体は安くてもしっかりとしたものです。
投稿者:オナガ
点数:(3点) 投稿日:2014-07-16
商品については、以前から使用しているため満足しております。ただ、裾上げのミシン糸が表にでているため、見栄えがよくありません。残念です。
【まいど屋】
ご満足いただけなかったようで、まいど屋も大変残念に思います。まいど屋ではズボンの裾上げはまつり縫いではなく、糸が表に出る方法を使っています。街のカジュアルショップや作業着屋さんなどで通常使っている方法です。祭り縫いをご希望の場合は、まいど屋サポートセンターにご連絡いただければ、対応できたのですが。。。今回はお役にたてず、本当にすみませんでした。
【まいど屋】
ご満足いただけなかったようで、まいど屋も大変残念に思います。まいど屋ではズボンの裾上げはまつり縫いではなく、糸が表に出る方法を使っています。街のカジュアルショップや作業着屋さんなどで通常使っている方法です。祭り縫いをご希望の場合は、まいど屋サポートセンターにご連絡いただければ、対応できたのですが。。。今回はお役にたてず、本当にすみませんでした。
投稿者:アンブレラー
点数:(5点) 投稿日:2011-12-31
迅速な対応感謝しております。また頼みたいと思います。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!