製品情報
製品名 :ジャンパー
メーカー:クロダルマ/型番:54129
投稿情報
投稿件数:3
平均点数:(4.0点)
投稿者:hiroたん
点数:(5点) 投稿日:2020-12-08
流石クロダルマ もう何年もこのタイプの
ジャンバーです すべてにおいて
👍です 欲を言えば 黒があればな~
【まいど屋】
でしたか。。。ともあれ、どうもありがとうございます(^_^)
ジャンバーです すべてにおいて
👍です 欲を言えば 黒があればな~
【まいど屋】
でしたか。。。ともあれ、どうもありがとうございます(^_^)
投稿者:坂本
点数:(2点) 投稿日:2012-02-24
物自体は良かったのですが刺繍初回無料とのことでお願いしたけど入っていなかったのが残念でした。
【まいど屋】
大変申し訳ございません。お客さまからご依頼いただいた今回のネーム加工は「ラバー圧着」のみだと勘違いし、刺繍加工はいたしませんでした。お時間のお許しを頂ければ、至急、新しい商品で加工をやり直し、お送りさせていただきます。
なお、今回刺繍加工をしない場合は、次回、必ず無料で対応させていただきます。この度はご迷惑をおかけし、本当に済みませんでした。
【まいど屋】
大変申し訳ございません。お客さまからご依頼いただいた今回のネーム加工は「ラバー圧着」のみだと勘違いし、刺繍加工はいたしませんでした。お時間のお許しを頂ければ、至急、新しい商品で加工をやり直し、お送りさせていただきます。
なお、今回刺繍加工をしない場合は、次回、必ず無料で対応させていただきます。この度はご迷惑をおかけし、本当に済みませんでした。
投稿者:makubetusetubi
点数:(5点) 投稿日:2010-12-24
届いた日は大雪と暴風雪さっそく着て除雪作業・・・雪にもみぞれにも濡れませんでした。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!