製品情報
製品名 :開襟半袖シャツ
メーカー:コーコス信岡/型番:A-6657
投稿情報
投稿件数:3
平均点数:(3.7点)
投稿者:25年振りにソバ屋
点数:(5点) 投稿日:2022-07-07
昨今、近隣の店舗では中々見ない正統派の開襟シャツ。普段使いに購入。これからの季節は重宝します。
【まいど屋】
伝統はいいですねー(^_^)
【まいど屋】
伝統はいいですねー(^_^)
投稿者:ToshihisaUmetsu
点数:(5点) 投稿日:2013-07-22
なかなか優れものの開襟シャツである。開襟シャツ自体通常のお店では見かけないためネット購入したがクールビズ対策として価値がある。
カラーはブルーとチャコールにしたが、これまたシブい色であった。
以前購入したものは肩章が付いておりそれもそれで良かったが、今回は肩章無しの通常タイプにした。
GOODである。前回は通常LサイズでピッタリだったためLLにしたがこれまた少し余裕があり良かった。
暫くしたらまた購入を検討している。ジャケットも探そうと思う。ありがとうまいど屋さん。
カラーはブルーとチャコールにしたが、これまたシブい色であった。
以前購入したものは肩章が付いておりそれもそれで良かったが、今回は肩章無しの通常タイプにした。
GOODである。前回は通常LサイズでピッタリだったためLLにしたがこれまた少し余裕があり良かった。
暫くしたらまた購入を検討している。ジャケットも探そうと思う。ありがとうまいど屋さん。
投稿者:未設定
点数:(1点) 投稿日:2008-08-17
白に近い色だと思いシルバーを注文し、届いてみたらグレーだった。もうちょっときれいなサンプル画像が欲しい
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!