製品情報
製品名 :カーゴパンツ(ワンタック)
メーカー:クロダルマ/型番:13011
投稿情報
投稿件数:3
平均点数:(5.0点)
投稿者:鶴
点数:(5点) 投稿日:2016-08-02
長財布が 入るカーゴパンツを探したいましたら まいど屋さん にたどり着きました。コールセンター
の 対応は 細かい所にまで気がきいていると思います。及び クロダルマさんの 作業服は コストパホーマンスに優れているとおもいますよ。上下 4セット購入させて いただきました。次回も お願いすと思いますので よろしくお願いいたします。
【まいど屋】
(*^_^*)
の 対応は 細かい所にまで気がきいていると思います。及び クロダルマさんの 作業服は コストパホーマンスに優れているとおもいますよ。上下 4セット購入させて いただきました。次回も お願いすと思いますので よろしくお願いいたします。
【まいど屋】
(*^_^*)
投稿者:総務部
点数:(5点) 投稿日:2012-12-28
弊社は永年このパンツです。
地元のワークマンで購入していたのですが、取り寄せが面倒なのか、商品を変更するように言われました。まいど屋さんにはいつもあるので購入しています
地元のワークマンで購入していたのですが、取り寄せが面倒なのか、商品を変更するように言われました。まいど屋さんにはいつもあるので購入しています
投稿者:ボギーパパ
点数:(5点) 投稿日:2012-09-09
ネット注文利用させてもらい、ありがとうございました。
注文画面は、探し易いし使い易く、欲しい商品が見つかりました。
注文から裾直し発送と、迅速丁寧な応対対応と、大変ありがとうございました。
是非また必ず、まいど屋さん利用させていただきます。
注文画面は、探し易いし使い易く、欲しい商品が見つかりました。
注文から裾直し発送と、迅速丁寧な応対対応と、大変ありがとうございました。
是非また必ず、まいど屋さん利用させていただきます。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!