製品情報
製品名 :半袖ブルゾン
メーカー:クロダルマ/型番:263981
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:(2.0点)
投稿者:㈱モリテック 森 緑
点数:(2点) 投稿日:2012-07-30
ズボンとブルゾンの色がかなり違うので、ビックリしました。カタロク゛を送って下さい。お願いします。
560円は、私の間違いです。ズボンの時に精算します。
【まいど屋】
以前お買い上げ頂いたおズボンとのお色が合わないのですね。まいど屋も大変残念に思います。同じメーカーの同じ色番号でも、シリーズ(生地)が違うと、色合いは変わってしまいます。同一シリーズで上下をそろえる場合は、商品画面の「コーディネート欄」または「反対季節欄」をご確認ください。
画面で分かりづらいことがありましたら、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。スタッフがお買い物のお手伝いをさせていただきます。
なお、カタログは本日発送いたします。
560円は、私の間違いです。ズボンの時に精算します。
【まいど屋】
以前お買い上げ頂いたおズボンとのお色が合わないのですね。まいど屋も大変残念に思います。同じメーカーの同じ色番号でも、シリーズ(生地)が違うと、色合いは変わってしまいます。同一シリーズで上下をそろえる場合は、商品画面の「コーディネート欄」または「反対季節欄」をご確認ください。
画面で分かりづらいことがありましたら、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。スタッフがお買い物のお手伝いをさせていただきます。
なお、カタログは本日発送いたします。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!