製品情報
製品名 :パイロットジャンパー
メーカー:シンメン/型番:8100
投稿情報
投稿件数:5
平均点数:(4.2点)
投稿者:匿名
点数:(4点)
投稿日:2021-02-23
薄くて軽いのに風を通さず暖かい!
でもチャックがスムーズに滑らない^^;
でもチャックがスムーズに滑らない^^;
投稿者:とくさわ まこと
点数:(5点)
投稿日:2017-11-24
名前を入れて、着ています。値段の割には良いと思います。真冬にはちょっと作業には寒いかなと思います。
投稿者:ishiken
投稿日:2017-03-01
いわゆるドカジャン。あまり期待してませんでしたが、これが結構暖かくて最高です。刺繍も入れていただいて、非常に気に入っています!
【まいど屋】
ね、意外とイケるでしょ(^_^)
【まいど屋】
ね、意外とイケるでしょ(^_^)
投稿者:うんそうやさん
投稿日:2012-10-26
写真の色が少し明るい紺色なので少々心配でしたが、写真より濃くいわゆる普通の紺色でした。
刺繍も◎、対応も早く丁寧にしていただきましたし、質感もよく軽いのでとてもお得感たっぷりの買い物ができました。皆満足しています。
有難うございました。
刺繍も◎、対応も早く丁寧にしていただきましたし、質感もよく軽いのでとてもお得感たっぷりの買い物ができました。皆満足しています。
有難うございました。
投稿者:wheelhouse
点数:(2点)
投稿日:2010-12-21
通販で.とどいたパイロットジャンパーを着たところ.下の右側ボタン2つがすぐとれました。かしめていないかんじがした。返品しようとも考えたが価格の点からと使う.うえでさほど支障がないと考えた。
【まいど屋】
大変申し訳ありません。直ちに新しい商品と交換させていただきます。商品到着まで、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。
【まいど屋】
大変申し訳ありません。直ちに新しい商品と交換させていただきます。商品到着まで、今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。

この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!