製品情報
製品名 :ジャンパー
メーカー:クロダルマ/型番:54183
投稿情報
投稿件数:5
平均点数:(4.2点)
投稿者:koropaapa
点数:(5点) 投稿日:2019-10-26
このジャンバーは、2着目です。前のジャンバーが擦り切れて接ぎ当てを頼まれて、新しいのを買えばといったのですが。買った店にもうおいてないとか。
そこでネットで、毎度屋さんを探し当てたというわけです。とても主人は、このジャンバーを気に入っています。着やすくて動きやすいそうです。
【まいど屋】
お気に入りだったんですね。お役に立てて、よかったです(^_^)
そこでネットで、毎度屋さんを探し当てたというわけです。とても主人は、このジャンバーを気に入っています。着やすくて動きやすいそうです。
【まいど屋】
お気に入りだったんですね。お役に立てて、よかったです(^_^)
投稿者:匿名希望
点数:(3点) 投稿日:2013-01-05
■防寒度について。
腕部分ですが、胴体部に比べると、生地そのものから冷気が染み込んでくるのを腕全体が感じてしまい、寒いです。そのため当商品に対する防寒効果の印象を台無しにしてしまってます。中綿にシンサレートを、特に腕の部分に使ってほしいです。高価になってもいいです。
■チャックについて。
黒いチャックだったらと残念でなりません。銀色が安っぽさを助長してしまってます。
■襟のフリースの色について。
黒を選べるとありがたいです。
■関係ありませんが、自重堂の防寒着48460に興味があります。
腕部分ですが、胴体部に比べると、生地そのものから冷気が染み込んでくるのを腕全体が感じてしまい、寒いです。そのため当商品に対する防寒効果の印象を台無しにしてしまってます。中綿にシンサレートを、特に腕の部分に使ってほしいです。高価になってもいいです。
■チャックについて。
黒いチャックだったらと残念でなりません。銀色が安っぽさを助長してしまってます。
■襟のフリースの色について。
黒を選べるとありがたいです。
■関係ありませんが、自重堂の防寒着48460に興味があります。
投稿者:ライフ
点数:(3点) 投稿日:2011-12-13
暖かさは抜群ですが、ひとつ難点を言うなら
「ペン」を入れるポケットが機能していない、と言うことですか・・・。
左腕のポケットはペンを入れると閉まらなくなります。
「ペン」を入れるポケットが機能していない、と言うことですか・・・。
左腕のポケットはペンを入れると閉まらなくなります。
投稿者:屋代明浩
点数:(5点) 投稿日:2011-11-11
商品点数が多いので、選んでいて楽しいです。自分に合ったものが必ずあると思います。購入した商品に関しても、機能、ファッションセンス、共に気に入っています。前回は、到着までに少し時間がかかったようですが、今回は、割と早く届きました。
投稿者:内藤
点数:(5点) 投稿日:2011-02-14
迅速丁寧な対応感謝しております。また何かありましたらよろしくお願いします
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!