製品情報
製品名 :長袖シャツ
メーカー:自重堂/型番:55704
投稿情報
投稿件数:4
平均点数:(4.0点)
投稿者:keiyomaru
点数:(2点) 投稿日:2017-10-16
同じメーカーで同じサンドベージュなのに色が濃く カーゴパンツとの相互性が無い。
【まいど屋】
以前、オールシーズンタイプの51702カーゴパンツをご注文いただいたお客さまですね。せっかく追加でお買い上げいただいたのに、ご満足いただけなかったとのこと、まいど屋も大変残念に思います。確かにこの商品は、オールシーズンタイプに比べて若干色が濃いかもしれません。
お送りした商品が未使用で、タグなどとれていない状態でしたら、ご返品も承ります。今回はあまりお役に立てず、本当にすみませんでした。
【まいど屋】
以前、オールシーズンタイプの51702カーゴパンツをご注文いただいたお客さまですね。せっかく追加でお買い上げいただいたのに、ご満足いただけなかったとのこと、まいど屋も大変残念に思います。確かにこの商品は、オールシーズンタイプに比べて若干色が濃いかもしれません。
お送りした商品が未使用で、タグなどとれていない状態でしたら、ご返品も承ります。今回はあまりお役に立てず、本当にすみませんでした。
投稿者:だんぷ屋
点数:(5点) 投稿日:2017-06-29
4L希望が品切れの為、3L!!!
ダイエット頑張ります!
【まいど屋】
もうしわけありません m(-_-)m
ダイエット頑張ります!
【まいど屋】
もうしわけありません m(-_-)m
投稿者:京浜
点数:(5点) 投稿日:2016-02-26
良い
投稿者:SHAFT44
点数:(4点) 投稿日:2011-06-24
デザインは独創的で◎
追い求めすぎたのか、ただ機能性はX
理由①胸ポケットがやけに小さい(手帳が入らない・電卓+名刺ケースでやっと・・・)
②左胸ポケットが2段なってるが、ジップではない方が常に解放されていて、留め具が無い為、作業中上部からの粉塵等拾ってしまう。
③若干タイトに作ってあるのか、腕まくりするとかなりキツイ。
このタイプのジャケットも同じ感じです。
あえての酷評ですので、とても気に入って着てます。このシリーズの秋冬にも期待してます。
追い求めすぎたのか、ただ機能性はX
理由①胸ポケットがやけに小さい(手帳が入らない・電卓+名刺ケースでやっと・・・)
②左胸ポケットが2段なってるが、ジップではない方が常に解放されていて、留め具が無い為、作業中上部からの粉塵等拾ってしまう。
③若干タイトに作ってあるのか、腕まくりするとかなりキツイ。
このタイプのジャケットも同じ感じです。
あえての酷評ですので、とても気に入って着てます。このシリーズの秋冬にも期待してます。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!