戻る

その他のジャンルで選ぶ

製品情報

製品名 :防寒ベスト

メーカー:自重堂/型番:58140

投稿者:マルタ

点数:点数(4点) 投稿日:2021-12-16

首回りがすっきりしていて作業もしやすく快適でした。

【まいど屋】
(^_^)

投稿者:ぬーん

点数:点数(5点) 投稿日:2020-12-31

いつも対応が早くてたすかります

【まいど屋】
お役に立てて嬉しいです(^_^)

投稿者:mitsu

点数:点数(5点) 投稿日:2019-11-02

前回ベストに会社名を刺繍していただきました。要望通りに仕上げていただいてとても重宝したので今回も購入させていただきました。ありがとうございました。

【まいど屋】
お役に立ててよかったです!こちらこそ、ありがとうございました(^_^)

投稿者:K

点数:点数(1点) 投稿日:2018-07-24

バートルが在庫切れということで、こちらを購入しました。袋が破れキズが付いたベストが届いたので、問い合わせたところ有り得ないとのこと。私に言わせれば袋も商品の一部だし、確認しなかっただけの事だと思います。直ぐに代わりの物を送ってもらいましたが、こちらからが送り返した物に対して何の連絡もありませんでした。あと本日、昨年購入した空調作業着のコードがキンクしてしまい接触不良になってしまったので問い合わせたところ、在庫が無いと言うことで対応してもらえませんでした。メーカーに直に連絡したところ直ぐに対応して頂けました。何か問題があったらメーカーに直に相談した方が良いかもしれませんね。あと、防寒ベストという事ですが、生地が薄く防寒というよりは、春先や秋に丁度良いと思います。
ペンさしも無く胸ポケットも浅く私には合いませんでした。

【まいど屋】
去年、商品を交換させていただいたお客さまですね。担当者の対応が至らなく、本当に申し訳ありませんでした。今後はこのようなことがないよう、細心の注意を払って参ります。
また、クロダルマさんの空調服の件でもご迷惑をおかけしてしまいました。本日、改めてメーカーに確認したところ、販売在庫自体は売り切れでなくなっているのですが、故障対応用に少量のスペアは用意していたとのことでした。こちらに関しましても、もう少し突っ込んでメーカーとやり取りをしていればよかったと大変反省しています。
後ほど、お電話いたします。重ね重ねの不手際、心よりお詫びいたします。

投稿者:kazu

点数:点数(5点) 投稿日:2016-01-15

今回注文した ベスト(名入り) 希望通りも商品が届きました。有難うございます。大変満足しております。また、機会がありましたら注文したいと思います。

投稿者:えすぺろ

点数:点数(3点) 投稿日:2013-12-13

物はとても良いですが、LLの黒が無かったのが残念。やっぱりベストはジャストサイズがベストです。

【まいど屋】
ご迷惑をおかけしてしまい、すみませんでした。本当にごめんなさい。

投稿者:vivien

点数:点数(3点) 投稿日:2012-12-19

暖かいけど、袖ぐりがきつかったです。

投稿者:よし

点数:点数(4点) 投稿日:2012-11-23

良い商品だと思います。

投稿者:仙台の購入者

点数:点数(5点) 投稿日:2012-11-21

皆気に入ってます・・・暖かいそうですよ!

まいど屋
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
戻る