戻る

その他のジャンルで選ぶ

製品情報

製品名 :立体カットブルゾン

メーカー:コーコス信岡/型番:AS-1930

投稿者:

点数:点数(2点) 投稿日:2017-10-20

秋冬用となっていたが思っていたより生地が薄い。通販でありがちなパターンで色(ネービーを注文)も黒に近くて3セットも頼んで大失敗した。もう通販では買わない。

【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、ご満足いただけなかったのですね。まいど屋も大変残念に思います。お届けした商品が未使用で、タグなどとれていない状態でしたら、ご返品や交換も承ります。今回はあまりお役に立てず、本当にすみませんでした。

投稿者:天野

点数:点数(2点) 投稿日:2016-10-22

何時もの秋冬用より生地が薄くて ちょっと失敗。春夏用で このシリーズを着たので 続けて秋冬用も同じシリーズで行こうと思って注文したのですが やっぱり ネットでの注文は 難しいです。生地の厚さまでは 確認出来ませんね。

【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、ご満足いただけなかったのですね。まいど屋も大変残念に思います。お届けした商品が未使用で、タグなどとれていない状態でしたら、ご返品や交換も承ります。今回はあまりお役に立てず、本当にすみませんでした

投稿者:a-w

点数:点数(5点) 投稿日:2014-12-04

ネット発注で、ロゴマークの刺繍も依頼しました。
すぐにロゴマークの仕様確認のお電話もいただき、安心してお願いすることができました。また、お願いします。

【まいど屋】
こちらこそ、またお願いします!

まいど屋
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
戻る