製品情報
製品名 :つなぎ服
メーカー:山田辰/型番:203
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:(5.0点)
投稿者:matsu
点数:(5点) 投稿日:2020-11-19
夏服で従業員のウケが良かったので冬用も購入しました。着心地もよく、従業員も喜んでます。1点だけ難があるのは他社製品より裾の長さが長いところです。裾上げに手間がかかります。
【まいど屋】
そうだったんですね。ご不便をおかけしてしまい、すみませんでした。
まいど屋のツナギ服の画面には、システム上の制約で「裾上げをする」ボタンが付いていないのですが、実際には裾上げが可能です。ご希望の際は、まいど屋サポートセンターに直接ご連絡いただくか、発送先情報入力画面の備考欄にその旨ご記入くださいませ。
またご注文をお待ちしています。今後とも、よろしくお願いいたします。
【まいど屋】
そうだったんですね。ご不便をおかけしてしまい、すみませんでした。
まいど屋のツナギ服の画面には、システム上の制約で「裾上げをする」ボタンが付いていないのですが、実際には裾上げが可能です。ご希望の際は、まいど屋サポートセンターに直接ご連絡いただくか、発送先情報入力画面の備考欄にその旨ご記入くださいませ。
またご注文をお待ちしています。今後とも、よろしくお願いいたします。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!