製品情報
製品名 :半袖ジャンパー
メーカー:クロダルマ/型番:265981
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:(5.0点)
投稿者:医療法人社団 六翠会
点数:(5点) 投稿日:2016-04-14
今回、4番目のクリニック開院に際して全クリニックドライバーの制服を新調しました。他社のサンプルも多く取り寄せて検討した結果、御社のユニフォームに決定したものです。品薄で在庫がないと言われてショックを受けていたところ、御社に在庫があるとお聞きして大変喜びました。
当製品はまずはデザインのオリジナリティとしわになりにくい素材、裾の使用、ポケットが多く実用的などが採用の理由でした。また小売店舗よりも割安なのも魅力です。同種のネイビーに白の長そでや冬用ダウンジャケット、ジャンバー等も検討していますので今後ともよろしくお願いします。
【まいど屋】
喜んでいただけて、よかったです!こちらこそ、よろしくお願いします!
当製品はまずはデザインのオリジナリティとしわになりにくい素材、裾の使用、ポケットが多く実用的などが採用の理由でした。また小売店舗よりも割安なのも魅力です。同種のネイビーに白の長そでや冬用ダウンジャケット、ジャンバー等も検討していますので今後ともよろしくお願いします。
【まいど屋】
喜んでいただけて、よかったです!こちらこそ、よろしくお願いします!
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!