製品情報
製品名 :カーゴパンツ
メーカー:桑和/型番:1338
投稿情報
投稿件数:3
平均点数:(4.3点)
投稿者:キヨクニ
点数:(5点) 投稿日:2023-06-05
前に購入したカーゴパンツが、体重激変の為
ウエスト細くなったので購入しました、 シャツの色とズボンのいろが合っていたので、非常に満足して穿いています。
【まいど屋】
お痩せになったのですね。お役に立ててよかったです(^_^)
ウエスト細くなったので購入しました、 シャツの色とズボンのいろが合っていたので、非常に満足して穿いています。
【まいど屋】
お痩せになったのですね。お役に立ててよかったです(^_^)
投稿者:masa
点数:(3点) 投稿日:2018-11-09
脇ゴムでタック有りの商品が無かったため仕方なく買ったのですが、やはりタック無しは動きづらい。
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、ご満足いただけなかったのですね。まいど屋も大変残念に思います。丈詰めをしていなければ、ご返品や交換も承れたのですが。。。
ちなみに、タックありで、脇ゴムタイプのカーゴパンツもたくさんあるんです。画面左端にある「アイテム別ラインナップ」から作業服/作業ズボン/カーゴパンツと選んでいき、「条件を絞り込む」を使って検索することができます。まず、「季節で絞る」で「秋冬」をチェックし、「機能で絞る」の中から「脇ゴムズボン」と「ワンタックズボン(またはツータックズボン)」を選びます。もしも動きやすいものがご希望でしたら、「のびのびストレッチ」も同時にチェックしてもいいかもしれません。
お時間のあるときに、是非、お試しくださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、ご満足いただけなかったのですね。まいど屋も大変残念に思います。丈詰めをしていなければ、ご返品や交換も承れたのですが。。。
ちなみに、タックありで、脇ゴムタイプのカーゴパンツもたくさんあるんです。画面左端にある「アイテム別ラインナップ」から作業服/作業ズボン/カーゴパンツと選んでいき、「条件を絞り込む」を使って検索することができます。まず、「季節で絞る」で「秋冬」をチェックし、「機能で絞る」の中から「脇ゴムズボン」と「ワンタックズボン(またはツータックズボン)」を選びます。もしも動きやすいものがご希望でしたら、「のびのびストレッチ」も同時にチェックしてもいいかもしれません。
お時間のあるときに、是非、お試しくださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
投稿者:ほわ
点数:(5点) 投稿日:2018-11-01
価格的にも魅力でしたが
裾上げも綺麗に仕上げて頂き
これからもお願いしたいと思っております
【まいど屋】
ありがとうございます!またお待ちしてます!(^_^)
裾上げも綺麗に仕上げて頂き
これからもお願いしたいと思っております
【まいど屋】
ありがとうございます!またお待ちしてます!(^_^)
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!