製品情報
製品名 :防水防寒ズボン
メーカー:桑和/型番:44409
投稿情報
投稿件数:3
平均点数:(4.3点)
投稿者:BaJu
点数:(5点) 投稿日:2022-01-17
身長175㌢で、LLを購入しました。サイズ、防寒ともに満足しています。
【まいど屋】
(^_^)
【まいど屋】
(^_^)
投稿者:けんと
点数:(4点) 投稿日:2019-04-27
雪国の防寒は、どうなのでしょうか
投稿者:ちりり
点数:(4点) 投稿日:2017-01-04
温かさを求めて購入しましたが、尋常ではない防寒具合に感動しました。
大晦日の深夜に外(2℃くらい)で数時間立っていましたが、ジャージとこれだけしか履いてないのに足が寒いと思うことが一度も無かったです。
デメリットなのかは不明ですが、走れません。柔軟性が無いので、例えるなら大股を開いてバイクに跨るなどはやりにくいと思います。
個人的希望としては、前がチャック式なのですが、ジャージのような全体ゴム式の方がいいかなと思いました。なお、サイズ調整可能なので履きにくいということはなく、これは好みの問題です。
大晦日の深夜に外(2℃くらい)で数時間立っていましたが、ジャージとこれだけしか履いてないのに足が寒いと思うことが一度も無かったです。
デメリットなのかは不明ですが、走れません。柔軟性が無いので、例えるなら大股を開いてバイクに跨るなどはやりにくいと思います。
個人的希望としては、前がチャック式なのですが、ジャージのような全体ゴム式の方がいいかなと思いました。なお、サイズ調整可能なので履きにくいということはなく、これは好みの問題です。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!