製品情報
製品名 :長袖ツナギ
メーカー:エスケープロダクト/型番:GE-130
投稿情報
投稿件数:3
平均点数:(3.7点)
投稿者:運送屋
点数:(3点) 投稿日:2022-02-04
サイズ的に2サイズ上の購入をお勧めします。
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、サイズ感が合わなかったのですね。まいど屋も大変残念に思います。お刺繍をお入れしていなければ、ご返品やサイズ交換も承れたのですが。。。
今回はあまりお役に立てず、本当にすみませんでした。
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、サイズ感が合わなかったのですね。まいど屋も大変残念に思います。お刺繍をお入れしていなければ、ご返品やサイズ交換も承れたのですが。。。
今回はあまりお役に立てず、本当にすみませんでした。
投稿者:ある男
点数:(5点) 投稿日:2021-12-09
割と薄手のツナギの部類に入ると思います。
伸縮性はそこまで感じないので普段の作業着サイズの1~2サイズUP購入をお勧めします。
伸縮性はそこまで感じないので普段の作業着サイズの1~2サイズUP購入をお勧めします。
投稿者:スキンヘッド
点数:(3点) 投稿日:2017-08-14
気に入りましたが、ツナギもすそ丈が直してほしいです。
【まいど屋】
ツナギのすそ直し、できるんです!画面には「丈つめ」のボタンがないのですが、「発送先情報入力」画面の備考欄に「丈つめ希望」とお書き添えいただくか、別途まいど屋サポートセンターにご連絡いただければ、対応させていただきます。次回ご利用の際は、是非、お試しくださいね。
今後とも、よろしくお願いいたします。
追伸 今回お送りした商品は、まいど屋サポートセンターにご返送いただければ、ご希望の股下長に加工いたします。ご希望の際は、ご連絡くださいね。
【まいど屋】
ツナギのすそ直し、できるんです!画面には「丈つめ」のボタンがないのですが、「発送先情報入力」画面の備考欄に「丈つめ希望」とお書き添えいただくか、別途まいど屋サポートセンターにご連絡いただければ、対応させていただきます。次回ご利用の際は、是非、お試しくださいね。
今後とも、よろしくお願いいたします。
追伸 今回お送りした商品は、まいど屋サポートセンターにご返送いただければ、ご希望の股下長に加工いたします。ご希望の際は、ご連絡くださいね。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!