製品情報
製品名 :長袖シャツ
メーカー:桑和/型番:125
投稿情報
投稿件数:6
平均点数:(3.7点)
投稿者:ワタリセツビ
点数:(3点) 投稿日:2023-06-22
左ポケット、2重ポケット、手帳等入れる時引っかかる、ポケット上縁、縫ってふさいでる、
必要無いと思います。
必要無いと思います。
投稿者:株式会社 持田建設
点数:(5点) 投稿日:2020-05-27
大変良い商品でした。
【まいど屋】
(^_^)
【まいど屋】
(^_^)
投稿者:はて
点数:(2点) 投稿日:2019-05-29
やや サイズ感がちがいます
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、サイズがしっくりしないのですね。まいど屋も大変残念に思います。お届けした商品が未使用で、タグなどとれていない状態でしたら、サイズ交換やご返品も承ります。ご希望の際は、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。
今回はあまりお役に立てず、本当にすみませんでした。
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、サイズがしっくりしないのですね。まいど屋も大変残念に思います。お届けした商品が未使用で、タグなどとれていない状態でしたら、サイズ交換やご返品も承ります。ご希望の際は、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。
投稿者:ショー
点数:(4点) 投稿日:2019-04-01
同じ作業服の再発注ですが、気に入っています。
【まいど屋】
いつもありがとうございます(^_^)
【まいど屋】
いつもありがとうございます(^_^)
投稿者:miemama
点数:(5点) 投稿日:2018-09-01
素敵な作業服をありがとうございます。とても着やすく、通気性もよく、軽くて涼しく快適に仕事が出来、とても助かっております。これからもよろしくお願いいたします。
【まいど屋】
こちらこそ、ありがとうございます!またお待ちしてます!(^_^)
【まいど屋】
こちらこそ、ありがとうございます!またお待ちしてます!(^_^)
投稿者:ヒロ
点数:(3点) 投稿日:2017-06-21
モスグリーンを注文したのに一般的に言う水色が届いた。
タグにはモスグリーンって書いてあるので これをモスグリーンと言うんだろうけど…
色見本を分かりやすく出してほしい!
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、カラーがイメージに合わなかったのですね。まいど屋も大変残念に思います。お刺繍を入れていなければ、ご返品や交換も承れたのですが。。。
なお、画面のカラーバリエーション画像ではイメージがつかみにくい場合、商品画像の下にある「詳細表示」をクリックすると、より大きな画像でカラーをご確認いただけます。
タグにはモスグリーンって書いてあるので これをモスグリーンと言うんだろうけど…
色見本を分かりやすく出してほしい!
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、カラーがイメージに合わなかったのですね。まいど屋も大変残念に思います。お刺繍を入れていなければ、ご返品や交換も承れたのですが。。。
なお、画面のカラーバリエーション画像ではイメージがつかみにくい場合、商品画像の下にある「詳細表示」をクリックすると、より大きな画像でカラーをご確認いただけます。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!