製品情報
製品名 :カーゴパンツ
メーカー:桑和/型番:128
投稿情報
投稿件数:8
平均点数:(3.5点)
投稿者:ごるごら
点数:(5点) 投稿日:2024-07-11
私はオーバサイス料金がかるので、安すくて裾上げを含めても他のパンツの1本分で約2本分いけるのがいい。
【まいど屋】
ご奉仕プライスです(^_^)
【まいど屋】
ご奉仕プライスです(^_^)
投稿者:あべみのる
点数:(4点) 投稿日:2024-05-21
サイズからみて、スリム的だと思います。
投稿者:寺尾工業
点数:(5点) 投稿日:2023-06-28
サイズもピッタリ動きやすさも最高
【まいど屋】
(^_^)
【まいど屋】
(^_^)
投稿者:がいあ
点数:(3点) 投稿日:2021-06-06
今回のズボンは色はまぁいいんですが、ふとももとか小さくて私には無理でした!サイズももっと色々選べる(ウエスト、太股回りなど)といいですね!
【まいど屋】
今回はお役に立てず、本当にすみませんでした。お電話でお話しした通り、ご返品を承ります。
次回はお役に立てますように。
【まいど屋】
今回はお役に立てず、本当にすみませんでした。お電話でお話しした通り、ご返品を承ります。
次回はお役に立てますように。
投稿者:ファイン・テック
点数:(5点) 投稿日:2020-06-26
いつもお世話になっております。
今年も夏用の作業着の購入をさせて頂きました、早い対応と良き製品をご提供頂き有難うございました。
今後ともよろしくお願いいたします
今年も夏用の作業着の購入をさせて頂きました、早い対応と良き製品をご提供頂き有難うございました。
今後ともよろしくお願いいたします
投稿者:鈴木
点数:(1点) 投稿日:2020-04-11
寸法的には問題ないのでしょうが(わざわざ測ってませんが)あまりにもタイトすぎて作業服としは失格だ
作業着は多少のゆとりがないと動けない
思いやり寸法でよろしく
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、サイズが合わなかったのですね。まいど屋も大変残念に思います。丈詰めをしていなければ、ご返品や交換も承れたのですが。。。
今回はあまりお役に立てず、本当にすみませんでした。
作業着は多少のゆとりがないと動けない
思いやり寸法でよろしく
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、サイズが合わなかったのですね。まいど屋も大変残念に思います。丈詰めをしていなければ、ご返品や交換も承れたのですが。。。
今回はあまりお役に立てず、本当にすみませんでした。
投稿者:はげ
点数:(1点) 投稿日:2019-05-17
サイズ感が?
2サイズアップぐらいですね
ほかの作業服とは全く違います
細身すぎるのかも
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、サイズが合わなかったのですね。まいど屋も大変残念に思います。お送りした商品が未使用で、タグなどとれていない状態でしたら、ご返品やサイズ交換も承ります。
改めて大きめのサイズでご注文をいただいたようですので、お電話してみます。ご返品頂けるものがあればいいのですが。。。
2サイズアップぐらいですね
ほかの作業服とは全く違います
細身すぎるのかも
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、サイズが合わなかったのですね。まいど屋も大変残念に思います。お送りした商品が未使用で、タグなどとれていない状態でしたら、ご返品やサイズ交換も承ります。
改めて大きめのサイズでご注文をいただいたようですので、お電話してみます。ご返品頂けるものがあればいいのですが。。。
投稿者:うえだっち
点数:(4点) 投稿日:2018-08-17
サラッとした肌触り、太ももまわりもゆったりしていて猛暑でも快適に動けます。しかし…サイズについてはワンサイズ大き目の注文若しくはサンプル試着をお勧めします。表示サイズよりも実サイズはきつい感じです。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!