製品情報
製品名 :スタンダードライトシャツ
メーカー:イーブンリバー/型番:SR-5006
投稿情報
投稿件数:2
平均点数:(3.5点)
投稿者:橋本
点数:(4点) 投稿日:2020-06-24
生地や縫製などはしっかりした作りになっている。個人的には、股上が浅い、もう少し深い方が良い。しゃがむと違和感ある、生地の色は自分好みで
良い。
良い。
投稿者:通りすがりの足場屋さん
点数:(3点) 投稿日:2019-06-07
パールホワイトの色味は真っ白です。
サイズ感は私は個人的にワンサイズ小さいのを選択し袖には手甲。裾を出してオープンシャツの様に着ています。
私は左腕のペン挿し有りが良いので、重宝しているのですが、
生地を上から縫い付けた作りなので、ペンを挿し易いが、肘を曲げた時にペンが抜け易いのが難点です。
もしかするともう少し袖丈が長いと良いのかもしれません。
ペン挿しは、スリットが有り。袖の中に袋が付けてあるモノが良いなと思います。
また、この服は秋冬用ですね。
汗で濡れてもなかなか乾かず、ペタペタ インナーに張り付きます。
胸ポケットも小さいです。手帳やスマホが入らないので機能ぜず。
【まいど屋】
一応春夏商品なのですが。。。綿100%なので、汗を吸った時に乾きにくいかも。すみません。。。
サイズ感は私は個人的にワンサイズ小さいのを選択し袖には手甲。裾を出してオープンシャツの様に着ています。
私は左腕のペン挿し有りが良いので、重宝しているのですが、
生地を上から縫い付けた作りなので、ペンを挿し易いが、肘を曲げた時にペンが抜け易いのが難点です。
もしかするともう少し袖丈が長いと良いのかもしれません。
ペン挿しは、スリットが有り。袖の中に袋が付けてあるモノが良いなと思います。
また、この服は秋冬用ですね。
汗で濡れてもなかなか乾かず、ペタペタ インナーに張り付きます。
胸ポケットも小さいです。手帳やスマホが入らないので機能ぜず。
【まいど屋】
一応春夏商品なのですが。。。綿100%なので、汗を吸った時に乾きにくいかも。すみません。。。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!