製品情報
製品名 :脇ゴムワンタックスラックス
メーカー:日新被服/型番:701
投稿情報
投稿件数:3
平均点数:(2.7点)
投稿者:コウゲイ
点数:(5点) 投稿日:2024-06-15
シャリシャリした感じの生地は涼しそう。他にも工夫されているのが嬉しい。脇ゴムも動きやすくていいですが、擦れや引っ掛かりには弱いところが残念。
投稿者:アマエル
点数:(1点) 投稿日:2024-04-19
生地は薄く春から夏向け
作りはシッカリしているが、脇ゴムの効力はなく全体に小さい。
2サイズ大きい方がゆったりはけて良いのではないか? と思うくらいウエストや腿は細く、股下も短い。
2回目でワンサイズ大きく余裕を持ったサイズを選んだつもりだが、生地の違いがあるのかサイズ感が全く違う。
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、サイズ感が合わなかったとのこと、まいど屋も大変残念に思います。丈つめをしていなければ、ご返品や交換も承れたのですが。。。
今回はお役に立てず、本当に済みませんでした。
作りはシッカリしているが、脇ゴムの効力はなく全体に小さい。
2サイズ大きい方がゆったりはけて良いのではないか? と思うくらいウエストや腿は細く、股下も短い。
2回目でワンサイズ大きく余裕を持ったサイズを選んだつもりだが、生地の違いがあるのかサイズ感が全く違う。
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、サイズ感が合わなかったとのこと、まいど屋も大変残念に思います。丈つめをしていなければ、ご返品や交換も承れたのですが。。。
今回はお役に立てず、本当に済みませんでした。
投稿者:kyono
点数:(2点) 投稿日:2021-06-13
春夏として涼しいとのうたい文句でしたが、冬用のように生地が厚く、履き心地はつらい気持ち。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!