戻る

その他のジャンルで選ぶ

製品情報

製品名 :長袖シャツ

メーカー:自重堂/型番:75404

投稿者:ささちゃん

点数:点数(4点) 投稿日:2024-07-13

春夏用で探していました。サンプルで最初に送って頂いた長袖シャツのボタンがあますぎて、動くたびに外れるのでこちらのシャツに変えていただきました。ボタンもしっかりしています。、生地は、薄手ではあるけれど夏は暑くて着られないと思います。春秋用ですね。刺繍の色見本をメールで送ってくださり、刺繍の色もとても気に入っています。文字の大きさなどをおまかせにしたのですが、大きさは良かったです。ただ、斜めについているポケットに合わせて文字も斜めだったのが、ちょっと残念でした。そこは、こちら側でちゃんと伝えるべきでした。まいど屋さんは2回目の購入になりますが、色々対応してくださりとても有り難かったです。機会がありましたらまた、利用したいと思っています。

【まいど屋】
文字の傾斜がお好みでなかったのですね。本当に済みませんでした。次回はご満足いただけるようにいたします。また、お待ちしています。

投稿者:エース

点数:点数(4点) 投稿日:2020-02-03

脇にメッシュがあり〇。襟元がかなりしっかりしている為、初めは喉に違和感がありましたが、慣れてきます。

まいど屋
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
戻る