製品情報
製品名 :長袖ブルゾン
メーカー:桑和/型番:1113
投稿情報
投稿件数:7
平均点数:(4.3点)
投稿者:ささちゃん
点数:(4点) 投稿日:2024-10-28
まいど屋さんにはいつもお世話になっております。今回は同じ商品のモスグリーンをサンプルしたのですが、グリーンというよりはみず色に近く、気に入らなかったのでチャコールグレーにしました。画像のままのカラーで、とても気に入りました。生地はポリエステル100%で、やわらかく手触りもよくてしわにならず、アイロンがけもいらないので助かります。身長177㎝ガッチリ体型で3Lでちょうどよかったです。刺繍も以前注文したカラーで、あとはお任せでお願いしましたが良かったです。また機会がありましたら、利用したいと思います。
【まいど屋】
お役に立ててよかったです!また、お待ちしてます!(^_^)
【まいど屋】
投稿者:世紀科学
点数:(5点) 投稿日:2022-01-20
結果満足でした。また購入させて頂きます。ありがとうございました。
【まいど屋】
こちらこそ、ありがとうございました。また、お待ちしてます(^_^)
【まいど屋】
こちらこそ、ありがとうございました。また、お待ちしてます(^_^)
投稿者:鈴木真
点数:(5点) 投稿日:2021-12-15
初めて購入して商品が届いて、商品の色味はネット上のサンプルとほとんど変わらなく、お願いした刺繍もイメージ通りで大変満足しました。何より注文から配達までが早く、また利用したいと思います。
【まいど屋】
【まいど屋】
投稿者:エルモ
点数:(5点) 投稿日:2021-02-10
素材もしっかりしていて ゆったりとして動きやすい。
【まいど屋】
はい(^_^)
【まいど屋】
はい(^_^)
投稿者:ユーザー
点数:(5点) 投稿日:2020-01-24
ネイビーを購入しました
細身で格好良い作業服です
ポリエステルなので洗濯してすぐ乾く
シワにならず耐久性が良い
【まいど屋】
です(^_^)
細身で格好良い作業服です
ポリエステルなので洗濯してすぐ乾く
シワにならず耐久性が良い
【まいど屋】
です(^_^)
投稿者:タミー
点数:(1点) 投稿日:2020-01-03
作業服だから大き目に作られているかと思ったが全くの期待外れ。点数なんてつけられない。
【まいど屋】
6Lサイズをお買い上げいただいたお客さまですね。サイズが合わなかったのこと、本当に申し訳ありませんでした。
お送りした商品が未使用で、タグなどとれていない状態でしたら、ご返品や交換も承ります。後ほど、お電話させていただきます。今回はお役に立てず、本当にすみませんでした。
【まいど屋】
6Lサイズをお買い上げいただいたお客さまですね。サイズが合わなかったのこと、本当に申し訳ありませんでした。
お送りした商品が未使用で、タグなどとれていない状態でしたら、ご返品や交換も承ります。後ほど、お電話させていただきます。今回はお役に立てず、本当にすみませんでした。
投稿者:ぺぽ
点数:(5点) 投稿日:2019-12-22
シワにならず着た感じも~生地が軽く着やすいです。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!