製品情報
製品名 :ユニセックスパンツ
メーカー:バートル/型番:9073R
投稿情報
投稿件数:5
平均点数:(4.8点)
投稿者:がるまま
点数:(5点) 投稿日:2024-01-16
毎回購入しております。すぐなくなってしまうのがネック。なので季節外から購入予約しております。前回裾上げ寸法間違ってしまいました。いまいちわからない表記です
【まいど屋】
いつもありがとうございます。股下加工の入力がわかりづらいとのこと、本当に済みません。。。
裾上げ加工は、股の付け根から裾までの長さを測って入力します。「丈つめをする」ボタンを押すと、「股下寸法の測り方」というリンクが現れますので、ご参考にしていただければと思います。
ご不明な点がありましたら、どうかお気軽に、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
【まいど屋】
いつもありがとうございます。股下加工の入力がわかりづらいとのこと、本当に済みません。。。
裾上げ加工は、股の付け根から裾までの長さを測って入力します。「丈つめをする」ボタンを押すと、「股下寸法の測り方」というリンクが現れますので、ご参考にしていただければと思います。
ご不明な点がありましたら、どうかお気軽に、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
投稿者:電気工事士
点数:(5点) 投稿日:2022-04-04
ストレッチ素材で履き心地が良いです
【まいど屋】
(^_^)
【まいど屋】
(^_^)
投稿者:匿名希望
点数:(5点) 投稿日:2021-11-13
ストレッチ素材で着やすかったです。カーゴパンツとは違い横にポケットがないので購入する方は気をつけて!
【まいど屋】
カーゴタイプは、9072Rです(^_^)
【まいど屋】
カーゴタイプは、9072Rです(^_^)
投稿者:要一郎
点数:(5点) 投稿日:2021-02-25
かりゆし運送
投稿者:user
点数:(4点) 投稿日:2019-11-01
商品が入っていた透明ビニール袋が不快でした。(ラベルが古く黄ばんで袋はシワシワ)
商品自体は新品で裾上げもとても気持ちの良い物なので余計に残念に思えました。
【まいど屋】
大変申し訳ありません。出荷段階でも気が付かず、そのままお送りしてしまいました。
入荷したばかりの新商品なので、古くはないのですが、海外工場でラベル付けや袋詰めをした際に、そのようなものが混じってしまったのかもしれません。
せっかくお買い上げいただいたのに、今回は本当にすみませんでした。
商品自体は新品で裾上げもとても気持ちの良い物なので余計に残念に思えました。
【まいど屋】
大変申し訳ありません。出荷段階でも気が付かず、そのままお送りしてしまいました。
入荷したばかりの新商品なので、古くはないのですが、海外工場でラベル付けや袋詰めをした際に、そのようなものが混じってしまったのかもしれません。
せっかくお買い上げいただいたのに、今回は本当にすみませんでした。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!