製品情報
製品名 :ストレッチエアーライトブルゾン
メーカー:イーブンリバー/型番:SR-6007
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:(2.0点)
投稿者:田舎の水道屋
点数:(2点) 投稿日:2020-10-01
SR-2007が廃盤になり代替と思い購入しましたが、イメージと違いました。エアーライト気に入ってたのに残念…
ダイエット出来たら着れるかな…
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、サイズ感が合わなかったのですね。まいど屋も大変残念に思います。この商品は、従来のエアーライトシリーズを、今風のスリムシルエットにリニューアルしています。動きに支障が出ないよう、ストレッチ性を持たせているのですが、昔のモデルに慣れているユーザーさまにはきつくなったように感じられるのかもしれません。
お刺繍をお入れしていなければ、ご返品やサイズ交換も承れたのですが。。。本当にすみません。。。
ダイエット出来たら着れるかな…
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのに、サイズ感が合わなかったのですね。まいど屋も大変残念に思います。この商品は、従来のエアーライトシリーズを、今風のスリムシルエットにリニューアルしています。動きに支障が出ないよう、ストレッチ性を持たせているのですが、昔のモデルに慣れているユーザーさまにはきつくなったように感じられるのかもしれません。
お刺繍をお入れしていなければ、ご返品やサイズ交換も承れたのですが。。。本当にすみません。。。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!