戻る

その他のジャンルで選ぶ

製品情報

製品名 :長袖シャツ

メーカー:中塚被服/型番:VP93

投稿者:ヨーヤマ

点数:点数(2点) 投稿日:2018-05-22

ズボンも一緒に購入しましたが、生地は風通しが良く汗も吸ってくれ気持ちよく着れています。
汚れも余り付きません。
ただボタンの取付が悪く、1ヶ月強で早1個のボタンが取れてしまいました。その他のボタンも取れかけが3つ程あります。縫い付け糸の縫い回数が少ないのと、糸が弱いです。デスクワークが中心なので、殆ど体を動かすことはありません。通常の作業用には使えないと思います。縫製を再考ください。出荷時の確認もして欲しいと思います。もう2着欲しいのですがインターネット購入でいいのか悩んでいます。出来れば現物を見て購入したい。

【まいど屋】
ボタンが取れてしまったのですね。ご迷惑をおかけしてしまい、本当にすみませんでした。もしお手数でなければ、商品を着払いでお送りいただけないでしょうか。ボタンを取付し直し、再度発送させていただきます。
また、ご購入前、商品にご不安がある場合は、現物をご覧いただいてからご購入いただくことも可能です。ご指定の商品をサンプルとしてお送りいたしますので、ご希望の際はまいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。
重ね重ね、今回は申し訳ありませんでした。

まいど屋
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
戻る