製品情報
製品名 :スラックス
メーカー:桑和/型番:2779
投稿情報
投稿件数:3
平均点数:(4.7点)
投稿者:定期購入者
点数:(4点) 投稿日:2019-08-07
商品自体の不満は特に有りませんが、上着だけでなくスラックス側にもネーム入れが出来ると非常に助かります。社内まとめてクリーニングに出すと誰のものか分からなくなる。
【まいど屋】
パンツへのお刺繍、できるんです!画面には刺繍入力のボタンを付けていないので入力は出来ないのですが、別途まいど屋サポートセンターにご連絡いただければ対応させていただきます。次回ご注文の際は、是非、お試しくださいね。
今後とも、よろしくお願いいたします。
【まいど屋】
パンツへのお刺繍、できるんです!画面には刺繍入力のボタンを付けていないので入力は出来ないのですが、別途まいど屋サポートセンターにご連絡いただければ対応させていただきます。次回ご注文の際は、是非、お試しくださいね。
今後とも、よろしくお願いいたします。
投稿者:kimibou
点数:(5点) 投稿日:2017-11-16
裾あげをしてくれて助かりました。また利用したいとおもいます。
【まいど屋】
お待ちしてます!(^_^)
【まいど屋】
お待ちしてます!(^_^)
投稿者:180センチ68キロ
点数:(5点) 投稿日:2012-12-29
生地は上着と同じなので分厚く丈夫そうです。分厚いですが部屋干しでもよく乾きます。ゴワっとした感じが嫌いな人には向かないと思いますが、洗濯してもシワになりにくいのも気に入りました。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!