製品情報
製品名 :米式カーゴパンツ(ノータック)
メーカー:ビッグボーン商事/型番:803
投稿情報
投稿件数:3
平均点数:(3.3点)
投稿者:今枝
点数:(5点) 投稿日:2018-11-29
ウエストガ男性ですが六〇㎝代です。細めの作業ズボンが欲しく、この商品を選んでいます。
チャックが緩く下がりやすいのを何とかして頂ければ有り難いのですが。
チャックが緩く下がりやすいのを何とかして頂ければ有り難いのですが。
投稿者:いつもまいど
点数:(4点) 投稿日:2016-04-20
とても良いはき心地でした。ワンタックならもっと良かったと思います。
投稿者:鈴木
点数:(1点) 投稿日:2013-03-15
毎回このパンツを会社で注文していますが、
今回発注分がすべてウエストが表記より
ワンサイズ位小さかったと履いた全員が言ってた。
通販でばらつきがあるのは問題かと思います。
【まいど屋】
大変申し訳ありません。早速メーカーに確認したところ、特に仕様が変わったり、製造工場を変更したことはないとのことでした。ただし、製造段階で何らかのミスがあった可能性もございます。お送りした商品を弊社にお戻しいただければ、直ちに新しい商品をお送りさせていただきます。ご不便ををおかけし、本当に済みませんが、よろしくお願いいたします。
今回発注分がすべてウエストが表記より
ワンサイズ位小さかったと履いた全員が言ってた。
通販でばらつきがあるのは問題かと思います。
【まいど屋】
大変申し訳ありません。早速メーカーに確認したところ、特に仕様が変わったり、製造工場を変更したことはないとのことでした。ただし、製造段階で何らかのミスがあった可能性もございます。お送りした商品を弊社にお戻しいただければ、直ちに新しい商品をお送りさせていただきます。ご不便ををおかけし、本当に済みませんが、よろしくお願いいたします。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!