製品情報
製品名 :ブルゾン(脇シャーリング仕様)
メーカー:コーコス信岡/型番:8502
投稿情報
投稿件数:2
平均点数:(4.0点)
投稿者:兼築潔かねちくきよし
点数:(5点) 投稿日:2020-10-25
会社が作業着を支給してくれません、会社で購入するより少し高いのですが会社で購入するのが癪なので、年に一回三着、まいどやさんで購入してもう5年ほど経ちます。
綺麗にネームを刺繍してもらって助かっています。今後もよろしくお願いします。
仕事中ラジコでナックファイブのゴゴモンズやファンキーフライデーを愛聴する私、埼玉に親近感を感じます。(笑)
【まいど屋】
えー!福岡で埼玉ローカルのナック5ですか!インターネット恐るべしですね。ともあれ、こちらこそよろしくお願いします(^_^)
綺麗にネームを刺繍してもらって助かっています。今後もよろしくお願いします。
仕事中ラジコでナックファイブのゴゴモンズやファンキーフライデーを愛聴する私、埼玉に親近感を感じます。(笑)
【まいど屋】
えー!福岡で埼玉ローカルのナック5ですか!インターネット恐るべしですね。ともあれ、こちらこそよろしくお願いします(^_^)
投稿者:my-craft
点数:(3点) 投稿日:2013-11-06
購入した商品の色が、col.9グリーンなのですが
今までの物より色がグレーに見えるのですが、
商品ラベルには9.グリーンと書かれているので間違いは無いのでしょう。
染め物なので仕方がないと言えばそれまでなのですが、あまりにも違うのでビックリしました。
【まいど屋】
ご満足いただけず、まいど屋も大変残念に思います。同じメーカーの同じ色番号でも、シリーズが異なると生地も違うため、色合いも違ってきてしまいます。今までお使いだったものに近いお色をお探しの場合は、どうかまいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。スタッフが精一杯お買い物のお手伝いをさせていただきます。
今までの物より色がグレーに見えるのですが、
商品ラベルには9.グリーンと書かれているので間違いは無いのでしょう。
染め物なので仕方がないと言えばそれまでなのですが、あまりにも違うのでビックリしました。
【まいど屋】
ご満足いただけず、まいど屋も大変残念に思います。同じメーカーの同じ色番号でも、シリーズが異なると生地も違うため、色合いも違ってきてしまいます。今までお使いだったものに近いお色をお探しの場合は、どうかまいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。スタッフが精一杯お買い物のお手伝いをさせていただきます。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!