製品情報
製品名 :ツータックパンツ
メーカー:サンエス/型番:WA3940
投稿情報
投稿件数:3
平均点数:(4.3点)
投稿者:renko
点数:(3点) 投稿日:2015-04-07
主人の会社で支給されるのですが、同じ物が、余分に欲しく、品番を調べて、探し回る手間も省けると思い、購入しました。
しかし、品番が同じなのですが、カラーが違っていました。
注文するときに、少し違う感じたったのですが、他に相当するグリーンと言えばこれしかなかったので、実物とネット写真とでは少し違うのかと思い、購入しましたが、違っていました。同じメーカーで、同じ品番なのに、色調が違うのは、新しくなったからなのでしょうか。
確認すればよかったです。
洗い代えには使えませんでした。
【まいど屋】
色違いをご注文されてしまったのですね。まいど屋も大変残念に思います。この商品には「グリーン」系のカラーが2つあります。もしかしたら、もう一つのほうがお探しのおズボンだったのかもしれません。お届けした商品が未使用であれば、ご返品や交換も可能です。ご希望の際は、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。今回はお役に立てず、本当にすみませんでした。
しかし、品番が同じなのですが、カラーが違っていました。
注文するときに、少し違う感じたったのですが、他に相当するグリーンと言えばこれしかなかったので、実物とネット写真とでは少し違うのかと思い、購入しましたが、違っていました。同じメーカーで、同じ品番なのに、色調が違うのは、新しくなったからなのでしょうか。
確認すればよかったです。
洗い代えには使えませんでした。
【まいど屋】
色違いをご注文されてしまったのですね。まいど屋も大変残念に思います。この商品には「グリーン」系のカラーが2つあります。もしかしたら、もう一つのほうがお探しのおズボンだったのかもしれません。お届けした商品が未使用であれば、ご返品や交換も可能です。ご希望の際は、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。今回はお役に立てず、本当にすみませんでした。
投稿者:うえちゃん
点数:(5点) 投稿日:2013-12-09
生地の厚みが、ちょうど良いです。
投稿者:MK
点数:(5点) 投稿日:2008-10-27
満足しています。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!