製品情報
製品名 :長袖ブルゾン
メーカー:サンエス/型番:WA20001
投稿情報
投稿件数:2
平均点数:(3.0点)
投稿者:健太
点数:(3点) 投稿日:2012-11-20
ベトナムと上下購入しました。
カラーはターコイズブルーです。
色が、HPの詳細画像よりかなり濃い目の色でした。
写真はメーカーから提供されているのかもしれませんが、かなり違っています。
紺とかシルバーグレーっぽいのならあまり違わないのかもしれませんが、この色で濃さがかなり違うのは痛いです。
商品については、伸縮性もよく動きやすいです。
ただし、背あての生地の色柄は作業着にしては不釣り合いな感じがします。変わった柄の生地の場合、詳細写真に出ているといいと思うのですが。
【まいど屋】
ご指摘を受け、早速画像を調整しました。ご迷惑をおかけし、済みませんでした。今後とも、よろしくお願いいたします。
カラーはターコイズブルーです。
色が、HPの詳細画像よりかなり濃い目の色でした。
写真はメーカーから提供されているのかもしれませんが、かなり違っています。
紺とかシルバーグレーっぽいのならあまり違わないのかもしれませんが、この色で濃さがかなり違うのは痛いです。
商品については、伸縮性もよく動きやすいです。
ただし、背あての生地の色柄は作業着にしては不釣り合いな感じがします。変わった柄の生地の場合、詳細写真に出ているといいと思うのですが。
【まいど屋】
ご指摘を受け、早速画像を調整しました。ご迷惑をおかけし、済みませんでした。今後とも、よろしくお願いいたします。
投稿者:松尾防災サービス
点数:(3点) 投稿日:2012-02-27
ポケット内の携帯入れのスペースが小さくて携帯の出し入れがし難い。
袖が短め。
今の所、他にはありません。
袖が短め。
今の所、他にはありません。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!