戻る

その他のジャンルで選ぶ

製品情報

製品名 :ブルゾン(フード付)

メーカー:自重堂/型番:9600

投稿者:アラフィフ教授

点数:点数(5点) 投稿日:2022-12-23

適圧Vネックシャツから裏起毛トレーナーを着て、この「ブルゾン(フード付)」を羽織り電熱パッドを背中に装備し外気温3度の中、自転車で5時間程、走りましたが上半身で寒いと感じる事は有りませんでした。上半身3枚の衣服で動きやすく電熱パッドをつけると汗ばむ位の防寒能力です。裏ボアなので同社の電熱パッドのシールで何度も脱着は難しいですね?マジックテープの接着強度に裏ボア接着面の強度が負けます。

投稿者:有限会社豊一建設

点数:点数(1点) 投稿日:2009-12-10

商品がとても気に入り、ユニホームにしようと思い追加注文したところ、廃盤だといわれました。ホームページに記載しておくべきでは?他の物をさがさなければならず、届いた商品が無駄になりました。

【まいど屋】
この度は大変ご迷惑をおかけしました。お買い上げいただいた時点ではスミグレー色の在庫があり、メーカーからの廃色連絡もなかったので、通常通り販売させていただきました。
他の商品でユニフォームを採用される場合は、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。今回お届けした商品は引き取らせていただきます。ご不便をおかけし、大変申し訳ありませんでした。

まいど屋
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
戻る