製品情報
製品名 :ツータックパンツ
メーカー:自重堂/型番:30201
投稿情報
投稿件数:4
平均点数:(5.0点)
投稿者:マイホームくつろぎも作業服愛好
点数:(5点) 投稿日:2022-03-20
やはり綿の温かいぬくもりは捨てがたい。このメーカーの耐久性は防寒コートにて12年に渡り着て、洗濯機で丸洗いしているが、未だに破れない体験しているから安心している。洗濯表示は水洗い不可のマークが付いているが、支障なし
【まいど屋】
長年のご愛顧、ありがとうございます(^_^)
【まいど屋】
長年のご愛顧、ありがとうございます(^_^)
投稿者:こうもりこぞう
点数:(5点) 投稿日:2021-10-28
自重堂のツータックはシルエットがトラディショナルでカッコイイです。サイドの脇ゴムも中に厚物を着たときにもウエストが楽でいいです。
【まいど屋】
(^_^)
【まいど屋】
(^_^)
投稿者:のぶどん
点数:(5点) 投稿日:2018-05-01
製品について:
今回は、高齢者のお父様に活用させて、頂きました。ツータックと脇ゴム(横)により、少しおなかが出始めた方には、最適なデザインで、ズボンを履いた時のラインもきれいでした。
生地:
綿100%特有の柔らかな温かみのある風合いが、カジュアルにも合わせやすいです。
使用時期:
冬~春くらい
カラー:
スミグレー➜高齢者のカジュアルに、合わせやすい色だと感じました。
【まいど屋】
プレゼントだったんですね。お役に立てたようで、よかったです(^_^)
今回は、高齢者のお父様に活用させて、頂きました。ツータックと脇ゴム(横)により、少しおなかが出始めた方には、最適なデザインで、ズボンを履いた時のラインもきれいでした。
生地:
綿100%特有の柔らかな温かみのある風合いが、カジュアルにも合わせやすいです。
使用時期:
冬~春くらい
カラー:
スミグレー➜高齢者のカジュアルに、合わせやすい色だと感じました。
【まいど屋】
プレゼントだったんですね。お役に立てたようで、よかったです(^_^)
投稿者:あきヤン
点数:(5点) 投稿日:2010-10-30
作業服というよりも、普段着に重宝しています。
丈夫であったかです。
丈夫であったかです。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!