製品情報
製品名 :ブルゾン
メーカー:自重堂/型番:40000
投稿情報
投稿件数:4
平均点数:(3.8点)
投稿者:田中建設㈱
点数:(1点) 投稿日:2014-01-13
ネームの書体について気になっております。今回は間違いなく「明朝体」で注文致しました。届けられた書体はゴチック体だと思うのです。当方の認識違いですかね
【まいど屋】
すみません。今回お入れしている字体は、確かに明朝体なんです。お電話で確認したところ、お客様は楷書体をご希望ということでしたので、次回からはそのように加工いたします。ご注文の際は、楷書体にチェックを入れていただきますよう、お願いいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
【まいど屋】
すみません。今回お入れしている字体は、確かに明朝体なんです。お電話で確認したところ、お客様は楷書体をご希望ということでしたので、次回からはそのように加工いたします。ご注文の際は、楷書体にチェックを入れていただきますよう、お願いいたします。今後とも、よろしくお願いいたします。
投稿者:(株)エム・システム 本山
点数:(4点) 投稿日:2013-03-11
今後も続けるつもりです
投稿者:usozawa
点数:(5点) 投稿日:2012-10-29
丁寧な対応ありがとうございました。
とても満足しています。
とても満足しています。
投稿者:うちだ
点数:(5点) 投稿日:2012-03-22
大変遅くなってすみません。
商品には大変満足しております。刺繍もきれいで完璧でした。また、まいど屋さんを利用させてもらいたいと思っております。ありがとうございました。
商品には大変満足しております。刺繍もきれいで完璧でした。また、まいど屋さんを利用させてもらいたいと思っております。ありがとうございました。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!