製品情報
製品名 :ツータックカーゴパンツ
メーカー:自重堂/型番:42302
投稿情報
投稿件数:5
平均点数:(5.0点)
投稿者:川越の星
点数:(5点) 投稿日:2014-11-11
はじめての購入で、心配しましたが、満足しています。素材・色・肌触りすべて良し。パンツのサイドポケットに長財布が入るか心配しましたが、完全に収まったので安心しました。穿きごごちもいいです。
投稿者:たかたか
点数:(5点) 投稿日:2013-06-02
着心地がとてもよく気に入ってます
投稿者:hokushin
点数:(5点) 投稿日:2012-09-11
注文から発送まで、大変スムーズで良かったです。
今後ともよろしくお願いします。
今回、身長が190㎝で股下が85㎝の人の注文だったのですが、サイズ標記をしっかりみないで発注してしまい、少々丈が短いのですがなんとかOKでした。こういう方の場合の注文は、どうすればよかったのでしょうか・・・今後の参考にしたいです。
【まいど屋】
足の長い方なんですね。うらやましいです!!でも、なかなか既成の商品でぴったりするサイズがないので、お困りかと思います。
まず、ご注文前に、画面に掲載されているサイズ表をご確認ください。その上で、サポートセンターにご連絡いただければと思います。画面に掲載されている商品は股下80cmくらいが多いのですが、股下フリーの在庫がある場合もございます。また、ご希望の場合は、既製品の丈を伸ばすことも可能です。商品にもよりますが、2-3cmは伸ばせるケースが多いです。
次回ご注文の際は、是非、お試しくださいね。
今後ともよろしくお願いします。
今回、身長が190㎝で股下が85㎝の人の注文だったのですが、サイズ標記をしっかりみないで発注してしまい、少々丈が短いのですがなんとかOKでした。こういう方の場合の注文は、どうすればよかったのでしょうか・・・今後の参考にしたいです。
【まいど屋】
足の長い方なんですね。うらやましいです!!でも、なかなか既成の商品でぴったりするサイズがないので、お困りかと思います。
まず、ご注文前に、画面に掲載されているサイズ表をご確認ください。その上で、サポートセンターにご連絡いただければと思います。画面に掲載されている商品は股下80cmくらいが多いのですが、股下フリーの在庫がある場合もございます。また、ご希望の場合は、既製品の丈を伸ばすことも可能です。商品にもよりますが、2-3cmは伸ばせるケースが多いです。
次回ご注文の際は、是非、お試しくださいね。
投稿者:かななん
点数:(5点) 投稿日:2009-10-21
敏速な対応、商品の確実さ とても良かったです。次回も是非 利用したい
投稿者:EP
点数:(5点) 投稿日:2009-09-08
裾上げして頂き、とても助かりました。
迅速、丁寧な御対応ありがとうございます。
迅速、丁寧な御対応ありがとうございます。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!