製品情報
製品名 :ブルゾン
メーカー:自重堂/型番:43800
投稿情報
投稿件数:10
平均点数:(3.4点)
投稿者:ベイソン
点数:(3点) 投稿日:2020-10-23
左胸ポケットのマジックテープがマスクに絡む。もう一つ違いが欲しいです。
投稿者:A HOPE
点数:(4点) 投稿日:2016-10-06
動きやすいのでリピートオーダーです。
【まいど屋】
本当に動きやすいですよね!ありがとうございます(^_^)!
【まいど屋】
本当に動きやすいですよね!ありがとうございます(^_^)!
投稿者:mstk
点数:(5点) 投稿日:2015-04-24
安く買えて品質も問題なかったです。
刺繍も非常に綺麗でした。
またの機会もこちらで購入したいと思います。
【まいど屋】
ありがとうございます!またお待ちしています!
刺繍も非常に綺麗でした。
またの機会もこちらで購入したいと思います。
【まいど屋】
ありがとうございます!またお待ちしています!
投稿者:西里嘉博
点数:(2点) 投稿日:2013-01-27
自重堂のブルゾンとパンツを買ったのですが、同じシルバー色で注文したのに色が上下違った色でした。お揃い色が欲しかったのですが!
【まいど屋】
ご指摘の通り、同じメーカーの同じ色名でも、シリーズが違うと、色合いは違ってきてしまいます。色を合わせた上下の作業服をご購入の場合は、商品画面の「コーディネート」欄からお選び頂ければと思います。
お届けした商品がまだご使用前でしたら、ご返品や交換も可能です。ご希望の際は、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
【まいど屋】
ご指摘の通り、同じメーカーの同じ色名でも、シリーズが違うと、色合いは違ってきてしまいます。色を合わせた上下の作業服をご購入の場合は、商品画面の「コーディネート」欄からお選び頂ければと思います。
お届けした商品がまだご使用前でしたら、ご返品や交換も可能です。ご希望の際は、まいど屋サポートセンターにご連絡くださいませ。今後とも、よろしくお願いいたします。
投稿者:xenopus27
点数:(5点) 投稿日:2012-12-10
ありがとうございました!
対応も万全です!
対応も万全です!
投稿者:一ちゃん
点数:(2点) 投稿日:2012-12-07
ストレッチの利いた作業服を1度着ると手放せなくなります!!
今回は冬物を注文しました。
色々と検討しこちらに決めましたが、生地は想像した物とは違いまして、張りのあるしっかりとした硬めの感触です。
着初めは多少ゴワッとした感じでしたが4~5回洗濯をしましたら良い感じに馴染んで着心地も良くなってきました。
ただ、正直あまりストレッチ製が感じられませんので星2つです。
今回は冬物を注文しました。
色々と検討しこちらに決めましたが、生地は想像した物とは違いまして、張りのあるしっかりとした硬めの感触です。
着初めは多少ゴワッとした感じでしたが4~5回洗濯をしましたら良い感じに馴染んで着心地も良くなってきました。
ただ、正直あまりストレッチ製が感じられませんので星2つです。
投稿者:ポスコ
点数:(4点) 投稿日:2011-11-28
当社初の作業着購入だったので、種類が多くて迷いました。明るいブルーでスタッフの評判も良く、社名を無料で入れて頂けて嬉しく思います。
投稿者:comnes
点数:(2点) 投稿日:2011-01-04
今回も、お世話になりました。
冬用の作業着上下ということで発注しましたが、ズボンが品切れということでした。それは仕方のないことですが、類似品で補う提案は、ちょっとがっかりしました。
作業着は会社の看板と考えています。
いつも着ているものが変わっていては、仕事の発注元にしても信頼を失いかねます。
ないものはないで仕方がありませんので、こちらとしては諦めます。
それに入荷予定が、分かっていれば待つしかないと思います。
クレームみたいになりましたが、今回の感想です。
【まいど屋】
ご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
冬用の作業着上下ということで発注しましたが、ズボンが品切れということでした。それは仕方のないことですが、類似品で補う提案は、ちょっとがっかりしました。
作業着は会社の看板と考えています。
いつも着ているものが変わっていては、仕事の発注元にしても信頼を失いかねます。
ないものはないで仕方がありませんので、こちらとしては諦めます。
それに入荷予定が、分かっていれば待つしかないと思います。
クレームみたいになりましたが、今回の感想です。
【まいど屋】
ご期待に添えず、大変申し訳ありませんでした。
投稿者:未設定
点数:(4点) 投稿日:2009-02-04
すごく着やすいです。
投稿者:未設定
点数:(3点) 投稿日:2009-01-20
ポケットのフタはボタンがいいですね
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!