製品情報
製品名 :防縮つなぎ服
メーカー:山田辰/型番:2500
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:(1.0点)
投稿者:横山 孝
点数:(1点) 投稿日:2018-01-03
防縮つなぎ服を購入しましたが、一度水洗いを行っただけで凄く縮みました。(洗う前は何事もなく着れました)
防縮となっているのに、これは酷いですね もっと大きなサイズを考えねばいけないのでしょうか
今まで、20年以上つなぎ服を仕事で着ていますがね。
【まいど屋】
大変申し訳ありません。この商品は通常の綿製品よりも縮みにくい加工がしてあるのですが。。。もしお手数でなければ、商品をまいど屋サポートセンターにご返送いただけないでしょうか。なぜ縮んでしまったのか詳しくお調べし、新しい商品をお送りさせていただきます。今回はご期待に添えず、本当にすみませんでした。
防縮となっているのに、これは酷いですね もっと大きなサイズを考えねばいけないのでしょうか
今まで、20年以上つなぎ服を仕事で着ていますがね。
【まいど屋】
大変申し訳ありません。この商品は通常の綿製品よりも縮みにくい加工がしてあるのですが。。。もしお手数でなければ、商品をまいど屋サポートセンターにご返送いただけないでしょうか。なぜ縮んでしまったのか詳しくお調べし、新しい商品をお送りさせていただきます。今回はご期待に添えず、本当にすみませんでした。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!