製品情報
製品名 :CAT長袖ツナギ
メーカー:クレヒフク/型番:1610
投稿情報
投稿件数:2
平均点数:(4.0点)
投稿者:トドスケ
点数:(3点) 投稿日:2017-08-29
いつも着ているツナギなので商品に特に問題はないです。。発送の日がずるずる遅れるのが困りました。遅れる連絡も注文者が電話に出るまであって良いと思います。
【まいど屋】
発送が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。お電話もしてみたのですが、あまり何度も掛け直すとご迷惑かと思い、メールでのご連絡に切り替えさせていただきました。今後はこのようなことがないよう、十分に気を付けてまいります。この度はご迷惑をおかけしてしまい、本当にすみませんでした。
【まいど屋】
発送が遅れてしまい、申し訳ありませんでした。お電話もしてみたのですが、あまり何度も掛け直すとご迷惑かと思い、メールでのご連絡に切り替えさせていただきました。今後はこのようなことがないよう、十分に気を付けてまいります。この度はご迷惑をおかけしてしまい、本当にすみませんでした。
投稿者:kacha
点数:(5点) 投稿日:2008-12-13
夫が趣味の車いじりをする為に、プレゼント用で購入しました。
すごくしっかりしていて、裾上げもとても丁寧にして頂いていました^^
仕事着では無いので夫のあだ名を腕の所に刺繍して頂いたのですが、レッドヒッコリーの生地に黒の糸の刺繍だったので、控えめな感じで可愛らしく仕上がっていました。
大変満足しています。
また是非購入したいと思っています^^
すごくしっかりしていて、裾上げもとても丁寧にして頂いていました^^
仕事着では無いので夫のあだ名を腕の所に刺繍して頂いたのですが、レッドヒッコリーの生地に黒の糸の刺繍だったので、控えめな感じで可愛らしく仕上がっていました。
大変満足しています。
また是非購入したいと思っています^^
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!