製品情報
製品名 :果樹園足袋DX
メーカー:日進ゴム/型番:820
投稿情報
投稿件数:2
平均点数:
(5.0点)
投稿者:Syaka
点数:
(5点)
投稿日:2026-04-01
樹上枝伐採にて二日間使用。
二股に枝分かれ部の枝角度や、伐採枝小口による荷重集中状態に多少違いはあるなか、事前の問合せにて推奨いただいたとおり、足裏の痛みなく作業できました。
また地上に降りてもソールに土がたまらず使いやすかったです。
脱ぎ履きもベルクロにて簡単ですし、ふくらはぎに当たる部分が柔らかいので痛くないです。
良い商品をありがとうございました、引き続き樹上枝伐採作業に使わせていただきます。
【まいど屋】
お役に立ててよかったです!こちらこそ、ありがとうございました!(^_^)
二股に枝分かれ部の枝角度や、伐採枝小口による荷重集中状態に多少違いはあるなか、事前の問合せにて推奨いただいたとおり、足裏の痛みなく作業できました。
また地上に降りてもソールに土がたまらず使いやすかったです。
脱ぎ履きもベルクロにて簡単ですし、ふくらはぎに当たる部分が柔らかいので痛くないです。
良い商品をありがとうございました、引き続き樹上枝伐採作業に使わせていただきます。
【まいど屋】
お役に立ててよかったです!こちらこそ、ありがとうございました!(^_^)
投稿者:nh
点数:
(5点)
投稿日:2012-09-26
この商品は以前使用していましたが、この付近では購入出来なくていました。
似たような靴が他社にもありますが、マジックテープがあまりよくありません。
土が入らず、軽いし、マジックテープもしっかりしていて気に入っています。
似たような靴が他社にもありますが、マジックテープがあまりよくありません。
土が入らず、軽いし、マジックテープもしっかりしていて気に入っています。

この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!