製品情報
製品名 :高所用長編
メーカー:青木産業/型番:L53H1
投稿情報
投稿件数:6
平均点数:(3.7点)
投稿者:nihonzatsugidan
点数:(1点) 投稿日:2016-03-19
以前の靴と形状が変わり履きずらくて、現場では未だ一度も使用していない。なんでこんな靴作ったの?取り替えてくれるのなら青木産業のS 53 H 4
に取り替えてて貰いたいわ。
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのにご満足いただけなかったのですね。大変申し訳ありません。以前お買い上げいただいたS53H4とは確かに形が全く違います。S53H4がわりとカッチリした素材感なのに対し、こちらは少し柔らかめで履きなれないと違和感があるのかもしれません。
お届けした商品が未使用で、箱などの付属もそのままでしたら、もちろんご返品や交換も承ります。今回はあまりお役に立てず、本当にすみませんでした。
に取り替えてて貰いたいわ。
【まいど屋】
せっかくお買い上げいただいたのにご満足いただけなかったのですね。大変申し訳ありません。以前お買い上げいただいたS53H4とは確かに形が全く違います。S53H4がわりとカッチリした素材感なのに対し、こちらは少し柔らかめで履きなれないと違和感があるのかもしれません。
お届けした商品が未使用で、箱などの付属もそのままでしたら、もちろんご返品や交換も承ります。今回はあまりお役に立てず、本当にすみませんでした。
投稿者:ヨッシー
点数:(5点) 投稿日:2014-03-16
旦那がとび職で使用してます。気に入ってるらしく注文したのは、2回目です。また注文しようと思ってます。
投稿者:田中のてっちゃん
点数:(5点) 投稿日:2012-12-07
めっちゃ履きやすい 最高です
以前に技のブラウンバージョンを履いている人がいました。 次回は技を買いたいと思います
以前に技のブラウンバージョンを履いている人がいました。 次回は技を買いたいと思います
投稿者:H,S
点数:(1点) 投稿日:2011-01-13
申し訳ないですが、失敗だと思いました。なぜかと言うと足先がかなり狭いのと皮の切れ目が足先の方まで入っていて、靴の中にゴミが入りやすいし、
鉄粉 切り粉などが入りやすいのでかなり恐ろしいです。かなりがっかりしました、皮的にはとても
やわらかく履きやすいですが、つま先が最近の安全靴と違い、昔風の狭さです。あまり力が入りません
申し訳ない。
【まいど屋】
大変残念です。。。
鉄粉 切り粉などが入りやすいのでかなり恐ろしいです。かなりがっかりしました、皮的にはとても
やわらかく履きやすいですが、つま先が最近の安全靴と違い、昔風の狭さです。あまり力が入りません
申し訳ない。
【まいど屋】
大変残念です。。。
投稿者:ピース
点数:(5点) 投稿日:2010-06-12
すごく履きやすくて満足しております。
ありがとうございました。
ありがとうございました。
投稿者:つむら
点数:(5点) 投稿日:2009-11-29
こんにちは。昨日、無事に商品が届きました。どの商品とも、写真で見るより。
良い物でとても満足しています。
又機会があればよろしくお願いいたします。
良い物でとても満足しています。
又機会があればよろしくお願いいたします。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!