戻る

その他のジャンルで選ぶ

製品情報

製品名 :軽作業用短靴

メーカー:青木産業/型番:63W

投稿者:マージー

点数:点数(1点) 投稿日:2022-04-06

今回は少し残念でしたモデルチェンジした写真でなくしかし早速差し替えましたねこれからも宜しくです

【まいど屋】
モデルチェンジで従来の革から変わってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。ご期待に添えず、本当に申し訳ありませんでした。至急ご必要ということでなければ、ご返品も承れたのですが。。。
重ね重ね、本当にすみません。次回はお役に立ちたいです。今後とも、よろしくお願いいたします。

投稿者:芳ちゃん

点数:点数(5点) 投稿日:2020-07-20

大満足です。仕事より、飲み会に履いてゆきます。履きつぶすのに1年はかかりそう、またよろしくお願いします。

【まいど屋】
飲み会に!マジですか(゚0゚)ともあれ、こちらこそ、またよろしくお願いします。

投稿者:

点数:点数(5点) 投稿日:2016-04-28

この安全靴、形状が通常の革靴と同じで、違和感ありません。大変気に入りました。

投稿者:(有)野添建築設計事務所

点数:点数(3点) 投稿日:2011-07-28

写真の形と違っていますたよ、デザイン重視で意匠的にはすごく良いけど作業靴には不向きでした、返品しました。

【まいど屋】
弊社で在庫を確認しましたところ、写真とまったく同じに見えるのですが・・・。ご期待に添えず、済みません。。。

まいど屋
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
戻る