製品情報
製品名 :実用3枚大馳
メーカー:丸五/型番:なし
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:(4.0点)
投稿者:ルンルン
点数:(4点) 投稿日:2015-09-30
サイズ23.5の地下足袋が、なかなか無くて…(--;)
23か24で我慢してたのですが、足が辛くて…(--;)
ネットで必死に探し、まいど屋さんにたどり着きました。ありがとうございますm(_ _)m
おまけにハードな農作業にも耐える防水仕様❗
大感激です😆🎵🎵
欲を言うなら、ファスナーかマジックテープで着脱出来ると、最っ高なんですが…。
【まいど屋】
ご満足いただけたようで、よかったです!でも、ファスナーやマジックテープ式の足袋、なかなかないですよね。
ファスナー式で23.5㎝の商品は全くないのですが、マジック式ならいくつかよさそうなものがありますよ。画面の左端にある「キーワードで探す」の中に、「マジック 足袋」と入力すると、候補の商品が出てきます。子供用か、大人用でも先丸タイプばかりですが。。お時間のあるときに、是非、お試しくださいね。
23か24で我慢してたのですが、足が辛くて…(--;)
ネットで必死に探し、まいど屋さんにたどり着きました。ありがとうございますm(_ _)m
おまけにハードな農作業にも耐える防水仕様❗
大感激です😆🎵🎵
欲を言うなら、ファスナーかマジックテープで着脱出来ると、最っ高なんですが…。
【まいど屋】
ご満足いただけたようで、よかったです!でも、ファスナーやマジックテープ式の足袋、なかなかないですよね。
ファスナー式で23.5㎝の商品は全くないのですが、マジック式ならいくつかよさそうなものがありますよ。画面の左端にある「キーワードで探す」の中に、「マジック 足袋」と入力すると、候補の商品が出てきます。子供用か、大人用でも先丸タイプばかりですが。。お時間のあるときに、是非、お試しくださいね。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!