戻る

その他のジャンルで選ぶ

製品情報

製品名 :フィットゴムグラブ 3双組

メーカー:ホーケン/型番:FG-03

投稿者:なか

点数:点数(5点) 投稿日:2016-05-11

細かい作業ができ、つちもはいりにくので、花卉栽培に最適です。湿った土、雨の日も使用できます。

投稿者:れお

点数:点数(1点) 投稿日:2012-06-09

店舗で買った1双売りされていたものが良く、たくさん買おうと思ったのですが、取り寄せになると言われ、ここで3双売りを見つけたので大量購入しました。
が、1双のものとは別物で、まず一番だいじな大きさが違いました。
同じSサイズのはずなのに、大きさがまちまちで、人差し指部分だけきつくて入らないとか、ゴム部分も一部だけ薄くなってるとか、ブツブツができていたりとか・・・
買ってみて、3双は1双で売れない不良品手前の寄せ集めなで安いのか・・・と納得しました。
同じ商品だと思い、大量購入したのが悔やまれます。
使えないので、ホントは星ひとつもないぐらいの評価です。

【まいど屋】
ご迷惑をおかけしてしまい、また、ご期待に沿うことができず、大変申し訳ありあません。
1双組の商品を同じ数量だけ、お送りしますので、不備のあった商品は弊社着払いでお戻しいただけないでしょうか。もちろん、差額のお支払いは一切ありません。お戻しいただいた商品を弊社でしっかりと確認した上で、メーカーに申し伝えたいと思います。
今回はご迷惑をおかけしてしまい、本当に済みませんでした。

まいど屋
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
戻る