製品情報
製品名 :安全ベスト
メーカー:Asahicho(旭蝶)/型番:70003
投稿情報
投稿件数:1
平均点数:(1.0点)
投稿者:匿名希望
点数:(1点) 投稿日:2014-03-12
荷扱いの悪い配送業者による商品汚損不良で再交換商品を依頼し、代替品が届くも、再発防止として、商品梱包に対して何も配慮が無く、届いた商品は、外装袋が破れ裂けた状態で届き、激高した。二度とこのようなずさんな対応をする店を利用したくは無い。いい加減にしていただきたい。
【まいど屋】
この度はご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。ご連絡を受け、2回目にご用意した商品は、通常お送りする佐川急便の袋に梱包した上、さらに段ボールに入れて発送したのですが、それでもまたご迷惑をおかけしてしまいました。ご注意を受け、十分慎重に発送したつもりだったのですが、まだ配慮が足りませんでした。この度は本当にすみませんでした。
【まいど屋】
この度はご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ありませんでした。ご連絡を受け、2回目にご用意した商品は、通常お送りする佐川急便の袋に梱包した上、さらに段ボールに入れて発送したのですが、それでもまたご迷惑をおかけしてしまいました。ご注意を受け、十分慎重に発送したつもりだったのですが、まだ配慮が足りませんでした。この度は本当にすみませんでした。
この商品への投稿をお待ちしております!!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!
まいどメンバーの方には50ポイント進呈いたします!